Navy.Gator GA (epsilontau) wrote,
Navy.Gator GA
epsilontau

День Победы в гибридной войне


На самом деле, к нам пришло осознание сущности Дня Победы. Это не просто День Победы нашей страны над какой-то другой страной. Это День НЕЗАВИСИМОСТИ нашей страны. Независимости добытой кровью наших отцов и дедов, многие из которых положили жизнь на алтарь общей Победы. И именно поэтому никогда и никому не удастся превратить этот праздник в  траурный день. Многие беспокоились по поводу проведения акции "Бессмертный ПОЛК", что эта акция будет перехвачена через НКО и сделает из празднования Победы траурную церемонию, которая будет атомизировать общество, потому что вроде как вполне возможно было бы создать разобщение общества. Но вместо того, чтобы разделять общество, внезапно, эта акция объединила общество общей Памятью и общей Гордостью.
Сегодня либералы пытаются сказать как людей на Бессмертный Полк свозили на автобусах, как люди не по велению Души, а по приказу свыше выходили на улицы городов. 12 миллионов человек. На самом деле Бессмертный Полк - это последний гвоздь в крышку либерализма в России.  Потому что теперь очевидно - наш культурный код никому не удастся переписать. Это происходит не только в России: мы видим, как происходит празднование Дня Победы в Донецке и Луганске, в Одессе, и даже в Киеве. Мы видим, как Президент Чехии под колоссальным давлением прибывает на Парад Победы. Мы видим, как байкеры со всей Европы помогают нашим байкерам в их акции добраться до Берлина. Мы видим, как люди с Георгиевскими Лентами по всему миру отдают честь советским людям, принесшим Победу. И потому сразу после того, как эти 12 миллионов человек прошли в России в акции Бессмертный Полк, Михаил Ходорковский пишет, что "изменение режима не произойдет бескровно", и подчеркнув, что тысячи людей в России уже сейчас понимают, что должны будут ответить за свои поступки. Это он пишет от бессилия, понимая, что его культурный код более в России не приемлем. И у него и им подобным НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ в России.
Почему нет шансов? Потому что общая Победа, как осознание Независимости нашей страны - это не спущенная сверху разнарядка. Она находится в душах людей.
Небольшая зарисовка: Сегодня я был на футболе. Обычный футбольный матч, на котором играл петербургский Зенит. 22 тысячи человек на стадионе. Перед началом матча на стадионе собирался народ. Я уже сидел на секторе в предвкушении предстоящегок матча. И вдруг увидел, что народ встаёт и начинает аплодировать. Я обернулся, чтобы увидеть, что же на самом деле происходит, и увидел поднимающегося по ступеням фронтовика в военной форме и вся грудь которого была в медалях. Это было очень трогательно и слёзы стояли в глазах. Слёзы гордости за этого ветерана. А потом должен был начаться матч. В начале матча была объявлена минута молчания.  Метроном на фоне абсолютно звенящей тишины. А когда матч начался, футбольные фанаты пели песню "День Победы" и им в такт песни аплодировал весь стадион. Сделать такое по разнарядке, сверху - абсолютно невозможно

Именно поэтому либералы и США терпят громадное поражение в этой гибридной войне против нас. Потому что люди идут чтить Память и Гордость за свой народ даже понимая, что делая это, они могут подвергнуть опасности своё здоровье и свою жизнь, как это происходит сейчас в городах Украины. И это сила духа, которую УЖЕ не сломить А потому у наших врагов уже ничего не получится. НИКОГДА

В 2011 году, когда начались белоленточные митинги в России нам надо было показать, что нас, нормальных людей в России больше. мы тогда это сделали и этим фактом переломили разворачивающийся на наших глазах тренд цветной революции в России. Вчера произошло то, что однозначно показывает: нас не просто больше, мы - единая страна, у которой никому не удастся отнять наш исторический культурный код. И в этом - поражение иноземного русофобского либерализма. Поражение историческое.

Теперь очередь за Украиной. Реальному народу Украины, а не фейсбучным и не твиттеротроллям нужно показать, что НАС больше. Нас - это тех, кто причисляет себя к нашему общему историческому коду. И я уверен, что когда-нибудь, например, 28 октября 2015 года, в день Освобождения Украины от войск вермахта, на Украине состоится акция Бессмертный Полк, посвящённая этому событию. И когда Украина увидит, что НАС - больше, люди перестанут бояться, и, я в этом уверен - очистят в два счёта свою страну от фашизма. Это очень важное понимание, что НАС - БОЛЬШЕ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →